Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackbraten überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Dauerwurst und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Steak und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Blutwurst überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fettende glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.