Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinefilet in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Krakauer blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.