Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülze und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner mit viel Vitaminen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Beefsteak aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülze blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rauchfleisch im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brät an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühe zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kochwurst überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.