Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rind an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbratwurst angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bockwurst sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Gyros und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.