Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lamm vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Weißwurst aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brät an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Eisbein mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hühnchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hühnchen und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.