Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Ist das das Schnitzel abends zäh,
tun mir nachts die Zähne weh.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.