Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Döner mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Steak nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinebraten in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Braten in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kabanos angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Beefsteak und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaschlik frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Knackwurst und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.