Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfälzer Saumagen glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gulasch vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fühstücksfleisch gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Salami und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Grützwurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.