Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Currywurst in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Filet überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kabanos aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Knackwurst glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.