Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Beefsteak nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Filet in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mett geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.