Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinebraten vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frankfurter Würstchen glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Aufschnitt geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülzwurst frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haggis frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Aufschnitt an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.