Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roulade an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Beefsteak vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Geschnetzeltes blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lamm blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Prager Schinken blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Braten vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwein mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.