Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Zervelatwurst in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mettwurst blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Speck in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brät gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.