Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Serrano-Schinken pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Plockwurst an Kartoffeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Terrine blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Dauerwurst geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner an Kartoffeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.