Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roastbeef nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gulasch blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bierschinken in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bierschinken an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?