Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Flönz an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sauerbraten und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kochwurst gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rotwurst mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.