Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cabanossi überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haggis glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Leberwurst glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rostbratwurst zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwein mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Sülze und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.