Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackfleisch sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Knackwurst blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fleisch mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet und ein wenig Grillsauce

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Zervelatwurst in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?