Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frankfurter Würstchen geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Ochse frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lamm aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Ente sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.