Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülze mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Flönz und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gulasch nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.