Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hühnchen glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Weißwurst in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kotelett sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cervelat an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.