Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cabanossi und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Plockwurst mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cervelat nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Debrecziner mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Blutwurst geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.