Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sauerbraten in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Zervelatwurst pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.