Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Fleischreste aus dem Separator
ist für den Rattenterminator.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Kippt der Metzger in den Kutter,
wird daraus nur Hundefutter.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.