Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roulade gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Gyros aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Plockwurst gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lachsschinken überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Serrano-Schinken pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.