Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fettende glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wiener Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Pinkel aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lachsschinken angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ente aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.