Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Terrine nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Steak in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Beefsteak sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rumpsteak angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.