Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hühnchen frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Geschnetzeltes glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schwartenmagen sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roastbeef mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.