Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bratwurst und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Blutwurst und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bockwurst in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.