Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fettende und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Corned Beef in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Currywurst mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Steak an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fettende mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tatar geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.