Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Terrine frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bockwurst in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?