Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Presskopf vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wildbret überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mortadella aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Beefsteak pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Corned Beef durch den Fleischwolf drehen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinebraten mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.