Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackbraten mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Frikadelle und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Debrecziner mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Filet an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wildbret zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kabanos sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.