Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Grützwurst und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Eisbein frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülze zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülze vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinken in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.