Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwein aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tatar in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Serrano-Schinken frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cabanossi vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Jagdwurst aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.