Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brühwurst und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pinkel mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rippchen mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brühe mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bierschinken geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bierschinken angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.