Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinkenwurst zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Presskopf pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wild glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Beefsteak und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Spanferkel pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwein im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.