Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Steak angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kabanos nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Jagdwurst und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mettwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bregenwurst blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Blutwurst und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.