Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Würstchen aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ochse und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Jagdwurst in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Spanferkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Thüringer Rostbratwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.