Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Filet angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kochwurst an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kabanos pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühe mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Dauerwurst an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sauerbraten glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bierschinken vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.