Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Dauerwurst vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gulasch mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bierschinken mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fettende aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wurst gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Leberwurst und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinken nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.