Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bierschinken zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Terrine und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.