Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Beefsteak in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Eisbein sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Flönz und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mortadella aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Eisbein in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.