Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Parmaschinken überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülzwurst überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Dauerwurst und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Prager Schinken und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.