Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Speck und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mett nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.