Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Plockwurst mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kalb durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bregenwurst in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rumpsteak an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbraten mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.