Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.