Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinebraten vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brühe zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Braten vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinkenwurst und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.