Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tatar gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lachsschinken vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Knackwurst glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.