Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kochwurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hühnchen nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Spanferkel sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cervelat in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Salami und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Würstchen vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.